您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚管

大棚管对需求的疑虑还未完全打消

大棚管对需求的疑虑还未完全打消,关于水泥立柱拱棚的造价及优缺点小编来给你们讲一下:

 

水泥立柱拱棚:

温室造价:这种拱棚温室大棚造价在每平方25~35元,适用于蔬菜、花卉等经济作物春秋栽培使用。规格:水泥立柱拱棚跨度一般在16~24米,骨架结构使用钢管和竹竿混合,以1寸或1.2寸热镀锌钢管为主拱架,使用水泥立柱作为支撑,然后覆盖大棚薄膜。

优点:这种大棚造价较低,土地利用方面比较灵活,较小的地块就可以建造一个大棚。

缺点:由于骨架结构较为简单,抗风雪能力较弱;室内带有立柱,影响了内部操作空间,
公司坚持以用户至上、诚实守信、互惠互利、市场为先的经营理念,不断提高经验丰富水平和服务质量。
椭圆管大棚使用年限的因素主要有材料质量、透光强度、防腐能力等因素。在使用过程中,发现问题及时解决问题,不可等到温室大棚出现特别严重的问题才去解决,接下来我们具体看看这些影响因素。

1.透光率,透光率的衰减是影响透光材料使用椭圆管大棚寿命的决定性因素。一般钢结构温室大棚使用寿命在15年以上,要求涉及风、雪荷载用25年一遇的荷载;

2.防腐性能,由于温室大棚运行长期处于高温、高湿环境,构件的表面防腐也是影响温室大棚使用寿命的一个重要因素。对于钢结构温室大棚,受力温室骨架一般采用薄壁型钢,自身抗腐蚀能力较差,必须用热浸镀锌进行表面的防腐处理。
www.tjjlhy.cn

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606