您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚管

大棚管市场供需矛盾仍存 料今价稳中续弱运行

大棚管市场供需矛盾仍存 料今价稳中续弱运行,淄博温室大棚雨后天晴即时洒水,起到凉爽灌溉的效果。

2.温和期从9月上旬至10月上旬,是秋拖延大棚黄瓜成长量时期。白日要加强通风换气,棚内温度白日控制在25~30℃,夜间控制在15~18℃,外界气温15℃以上时,不能关通风口。结瓜期,肥水供给要充足,一般是以水带肥,化肥和粪稀替换运用,化肥以尿素、酸酸二氨为主。但要小水勤浇,肥料要勤施少施,严禁洪流漫灌。淄博温室大棚在这个阶段,还可以举办叶面喷肥,特别是连续阴雨天,跟外追肥可确保植株成长发育的需求,其配方为0.5%尿素,0.3%磷酸钾及各种营养素如绿风95,喷施宝。

3.低温期10月中旬后,外界气温逐步下降,此刻随着气候的变化,逐步减缩放风量。白日坚持25℃左右;夜间维持在15℃左右,低于13℃时,夜间不留风口,关闭大棚,确保足够的温度,满意黄瓜成长的需求,尽量延伸成是办理的重点。特别要留意初霜的侵袭。天津区域一般在10月下旬来第挨次霜冻。这个阶段黄瓜成长,对肥水的要求相对减缩,为下降棚内湿度,严格控制洒水,一般10~15天浇挨次。www.tjjlhy.cn

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606