您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚管

大棚管成本端强劲支撑提振商家心态

大棚管成本端强劲支撑提振商家心态,优点:这种大棚造价较低,土地利用方面比较灵活,较小的地块就可以建造一个大棚。

缺点:由于骨架结构较为简单,抗风雪能力较弱;室内带有立柱,影响了内部操作空间,
公司坚持以用户至上、诚实守信、互惠互利、市场为先的经营理念,不断提高经验丰富水平和服务质量。
椭圆管大棚使用年限的因素主要有材料质量、透光强度、防腐能力等因素。在使用过程中,发现问题及时解决问题,不可等到温室大棚出现特别严重的问题才去解决,接下来我们具体看看这些影响因素。

1.透光率,透光率的衰减是影响透光材料使用椭圆管大棚寿命的决定性因素。一般钢结构温室大棚使用寿命在15年以上,要求涉及风、雪荷载用25年一遇的荷载;

2.防腐性能,由于温室大棚运行长期处于高温、高湿环境,构件的表面防腐也是影响温室大棚使用寿命的一个重要因素。对于钢结构温室大棚,受力温室骨架一般采用薄壁型钢,自身抗腐蚀能力较差,必须用热浸镀锌进行表面的防腐处理。

公司实力雄厚,信誉可靠,积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将和您携手步入辉煌,共创美好未来!
市场上有很多类型的温室大棚,你知道该如何挑选吗?一般情况使用较多的产品性价比会高。新型高温拱棚作为椭圆管大棚中的一种使用范围较广,我们现在看看这种大棚。www.tjjlhy.cn

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606