您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚管

国内大棚管需求预期较好

国内大棚管需求预期较好,这样棚内土温稳定。一般能维持在10~20℃。满意了作物成长发育的需求,在白日晴朗气候,要及时做好棚内气温的测定作业,气温一上升到30℃以上。当即翻开两边通风口通风,调理通风口,尽量使棚内气温稳定在25~30℃。如在冬天碰到接连阴雨等低温气候。需选用人工加温办法来添加棚内温度。土法可选用棚内设多只煤饼灶加温(但人棚内要防中毒),有条件的可选用电热线和柴油暖风机等设备加温,夏日,棚内温度很高,有必要把大棚四周的通风口悉数翻开,棚内(1.8m以下的部位)高温度可保持在40℃左右。这样也可种植青菜、西瓜.
椭圆管大棚安装厂家安全可靠
温室大棚的科学建造方法

1、选地设计建设温室选地时,要注意选择那些地势高燥,大雨过后不积水,地下水埋深低于1米,排灌条件良好,土壤肥沃,土质松散,透气性好,土层较深,保肥保水性能良好,且背风向阳,交通方便的地段。

2、坐向温室应坐北朝南、并偏西(阴)3-5度为好。这样的方向,接受阳光时间长,光能利用率高。方法如下中午11点40分至12点30分之间,在地面插一根垂直标杆,通过观察,然后做其垂直线,再以该垂直线为准,偏阴5度划直线,所画直线,即为温室后墙方向基准线。


3、温室的高度与南北跨度高度与南北跨度应根据当地的纬度来定。高度与跨度决定着温室采光面的角度,采光面角度左右着阳光入射角的大小。太阳光的投射率与光线入射角关系密切。其入射角在0-40度范围内,光线的入射率变化不明显,当入射角大于40度以后,随入射角的增大,其透光率急剧下降。

温室采光面的角度=90°-太阳高度角-阳光入射角(40°)。太阳高度角一天之中,中午强,早晨出太阳时为零,温室采光面的角度,应适当5-6度。www.tjjlhy.cn

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606