您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚骨架 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚骨架

大棚骨架机制有所上涨

大棚骨架机制有所上涨,公司一贯以服务至上、质量可靠、价格合理、让利客户、薄利多销为原则,诚实守信为宗旨。经过多年的经营,已经同全国各大钢厂建立了稳固的供货体系,同使用单位建立了良好的销售体系,公司经营的产品已经 使用在许多重要工程中。公司拥有一支由高级人才管理的工程技术人员和熟练的技工队伍。公司不断开拓、创新、勤奋、务实的精神,努力争创的管理、更好的信誉、更好的质量、更好的服务。欢迎国内各位客商光临和指导。

在椭圆管大棚中,关于水泥立柱拱棚的造价及优缺点小编来给你们讲一下:

 

水泥立柱拱棚:

温室造价:这种拱棚温室大棚造价在每平方25~35元,适用于蔬菜、花卉等经济作物春秋栽培使用。规格:水泥立柱拱棚跨度一般在16~24米,骨架结构使用钢管和竹竿混合,以1寸或1.2寸热镀锌钢管为主拱架,使用水泥立柱作为支撑,然后覆盖大棚薄膜。

 

优点:这种大棚造价较低,土地利用方面比较灵活,较小的地块就可以建造一个大棚。http://www.tjjlhy.cn/ 
 

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606