您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚骨架 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚骨架

大棚骨架价格涨幅继续扩大

大棚骨架价格涨幅继续扩大,
我公司已设计推出多种类型的温室,始终秉承“客户至上、诚信为本“的经营宗旨,以客户的“质量和成本”为中心,竭诚欢迎各地客户垂询、惠顾!

 


温室大棚黄瓜要点

一、耕种

1.耕种期的断定耕种过早,苗期赶上高温多雨,病害严重,初期产量虽高,但于露地秋黄瓜一起上市,既不利于拖延供给,也影响产值。青岛温室大棚耕种过晚,成长晚期气温急剧下降,影响中晚期产量,下降产值。青岛温室大棚天津区域耕种适期为7月下旬至8月上旬。期一般在100天左右。

 

2.整地做畦前茬作物效果后,应即时铲除残枝落叶,减缩病虫害,并施足底肥,以农家肥料并掺入磷酸二氨或复合肥,每亩30公斤,肥土均匀融合深翻做畦。温室大棚低低地多选用高畦,便于排水保苗,一般做成130厘米畦,两行,畦高10厘米。http://www.tjjlhy.cn/ 

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606