您好,欢迎访问 大棚管生产厂家 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚骨架 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚骨架

用大棚骨架量仍是适配的

大棚骨架量仍是适配的,该棚架为复合材料产品,具有极强的耐压性和弹性,抗折力实测值超过1248N,抗压力实测值超过49KN,吸水率为4、5%,抗风化。改性大棚骨架使用寿命达到15年以上;能够更好的满足温室大棚的各项功能要求。(4)大棚骨架的原材料来源十分丰富、广泛。大棚骨架的原材料**是氧化镁,中国的菱镁资源储量居**之首,按开采数量,可以开采数百年,适合可持续发展的国民经济策略。本地气候条件特点,本温室工程采用椭圆管结构,温室东西走向,温室跨度10米,长度100米,结合部设1.0米人行道,主体钢结构采用椭圆管管材,外形美观、经济实用。温室采用保温被保温,自然通风系统,能很好地调整室内小气候环境,使作物少受外界自然气候的影响。


椭圆管大棚大棚

 选用聚氯乙烯无滴膜。用此法,大棚内的水汽便不会在棚膜上凝聚成水滴,对棚内的蔬菜构不成遮光影响,透光率保持在%摆布,蔬菜的光合效果就能保证。正确挑选和运用外源性植物激素,如选用防落素等,推进果实膨大,加快老练,进步产值。在茄果类蔬菜的苗期和始花期喷洒浓度为.%~.%的稀土液,能显着进步作物产值,改进质量。氨气在空气中的浓度超越ppm即会致使蔬菜茎叶坏死,因此在大棚内栽培蔬菜,首先应操控氨肥运用量,在运用氨肥后要及时洒水,肥料深施并覆土,留意开窗换气,严防氨气损害。棚室栽培的可选用45%百菌清烟剂,发烟时闭棚,熏1夜,或喷撒5%百菌清粉尘剂,避免棚内湿度增加。丝瓜疫病:实行轮作,选择高低适中、排灌方便的田块,秋冬深翻,施足腐熟的有机肥,采用高垄栽培,及时中耕、整枝、摘除病果、病叶;采用地膜覆盖,增施磷、钾肥等;发病初期喷洒40%乙膦铝200倍液,75%百菌清500倍液,80%大生600倍液,72%杜邦克露800倍液,或69%安克锰锌900倍液等,隔7天1次,防治2—3次。丝瓜绵腐病:育苗期要注意防治幼苗猝倒病;定植时采用高畦栽培,铺地膜。http://www.tjjlhy.cn/ 

联系人:经理

手机:

电话:

邮编:301606