您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
钢管大棚 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管大棚

高位成交不畅 钢管大棚价稳中调整

高位成交不畅 钢管大棚价稳中调整,保全苗

1.间苗秋拖延大棚耕种后3~4天,即拱土出苗,此刻用划拉搂平土背,一个星期出齐苗后,举办第1次间苗,待第1片真叶长出后举办第2次间苗,长至3~4片真叶就可按株距定棵。

2.补苗容易形成缺苗表象,可在清晨或黄昏选用移栽补苗门径确保全苗,补苗时留意浇足水。淄博温室大棚保全苗是高产的首要条件。

三、温湿度调理及肥水办理

1.高温期从耕种到9月上、中旬,黄瓜正处在幼苗期至根瓜共长阶段。此刻,高温多雨,除棚顶扣膜外,四周翻开大通风,起到凉棚降温防雨效果,下雨时可将薄膜放下来,雨停后当即翻开,并留意即时排水防涝,防止畦内积水,形成根系窒息而死。淄博温室大棚雨后天晴即时洒水,起到凉爽灌溉的效果。

2.温和期从9月上旬至10月上旬,是秋拖延大棚黄瓜成长量时期。白日要加强通风换气,棚内温度白日控制在25~30℃,夜间控制在15~18℃,外界气温15℃以上时,不能关通风口。结瓜期,肥水供给要充足,一般是以水带肥,化肥和粪稀替换运用,化肥以尿素、酸酸二氨为主。但要小水勤浇,肥料要勤施少施,严禁洪流漫灌。淄博温室大棚在这个阶段,还可以举办叶面喷肥,特别是连续阴雨天,跟外追肥可确保植株成长发育的需求,其配方为0.5%尿素,0.3%磷酸钾及各种营养素如绿风95,喷施宝。http://www.tjjlhy.cn 

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606