您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
椭圆管大棚 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 椭圆管大棚

椭圆管大棚市场涨跌幅度均较小

椭圆管大棚市场涨跌幅度均较小,温室采光面的角度=90°-太阳高度角-阳光入射角(40°)。太阳高度角一天之中,中午强,早晨出太阳时为零,温室采光面的角度,应适当5-6度。

 

严格执行棉花采摘和运输管理办法。杜绝“三丝”污染,质优和朵朵归仓。棉铃开裂后5~7天采收。前期花10天左右采摘一遍,中后期花12~15天采摘一遍,做好分摘、分晒、分存、分售工作,做到三分开,即,好花和僵瓣花分开、大田花和种子花分开、霜前花和霜后花分开,温室需要平时护寿命才更长,温室作为重要生产设施和特殊的采光建筑。其透光性、保温性和耐久性等成为衡量温室质量和使用寿命的重要指标,目前。国内温室的设计寿命一般为5至15年,为了温室的使用寿命,使用性能效果,生产出高质量产品,做好温室的日常维护保养十分重要。http://www.tjjlhy.cn/ 

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606