您好,欢迎访问 大棚管生产厂家 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
椭圆管大棚 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 椭圆管大棚

椭圆管大棚创新能力大幅增强

椭圆管大棚创新能力大幅增强,椭圆管温室大棚由椭圆管和膜组成,你知道椭圆管都有哪些的特点吗,下面列举了几条:

1、独特的拱结构,拱截面竖直安装,可以起到很好的抗雪作用。

2、镀锌钢板材质,耐腐蚀性好,寿命长,正常使用寿命不低于10年。

3、外形美观现代,整体结构强度更大,承重能力远远大于以往钢管或者几字钢。
公司本公司以科学管理、敬业求实、顾客至上、锐意进取为一贯奉行的宗旨以满足顾客的要求和期望为公司事业不断发展的基础。

 

椭圆管温室大棚又称暖棚,是我国北方地区独有的一种设施温室大棚类型。它可以提供良好的环境,以满足蔬菜作物生长的需要。
椭圆管大棚是指采用椭圆管作为主拱架的日光温室,一栋完整的椭圆管温室大棚主要包含土建基础部分和温室大棚部分。而温室大棚部分又包含了主体轻钢骨架、覆盖材料、通风系统、保温系统、配电系统等。www.tjjlhy.cn 

联系人:经理

手机:

电话:

邮编:301606