您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚椭圆管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚椭圆管

大棚椭圆管市场仍相对悲观

大棚椭圆管市场仍相对悲观,蔬菜光点一般在2-7万勒克斯。棚室培育的首要越冬蔬菜种类中,大部分茄果类、瓜类及豇豆的光点在4万勒克斯以上,辣椒、菜豆及大部分叶菜类的光点为3-4万勒克斯。如棚内培育较多的西红柿,光点高达7万勒克斯。在培育中需3万勒克斯以上的光照强度,才调维持其正常生长发育。

用现代科技农业,用现代管理经营农业。公司经过多年的大棚建设,工程技术人员在实践中摸索出一套的施工模式可使大棚使用寿命至少30%以上,新型的建造大棚技术建设处的大棚具有以下特点透光好、强度大、寿命长、投资小、操作方便等特点。

“客户信赖、的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。代理及经营多项知名品牌产品,期待在关键的时候为您提供为的现场解决方案以及完善的产品和服务。有限公司推出的每一项服务,都本着客户至上的原则,每一个前进的脚步,都充分体现了对客户的尊重与关怀。正因为如此,我们才能赢得客户,赢得将来。在新世纪里,公司将会在现有的基础上,为客户提供更、更优质的产品商务服务,为现代化走向作出自己的微薄之力!www.tjjlhy.cn

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606