您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
大棚椭圆管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大棚椭圆管

预计今日大棚椭圆管整体偏强

预计今日大棚椭圆管整体偏强,能有效减轻霜冻 深圳汽车托运 汽车托运公司此外防虫网可阻挡部分雨水落入棚内。降低田间湿度。发病,晴天能降低大棚内的水分蒸发量,四、有遮光效果。夏季光照强度大,强光会蔬菜营养生长。特别是叶菜类蔬菜,而防虫网可起到一定的遮光和作用。防虫网一般多为黑色和白色,还一种常用的银灰色对蚜虫有的拒避作用。您可根据实际使用需要来选择颜色,不过我们建议在单独使用时,应选择银灰色或黑色,而与遮阳网配合使用时,以选择白色为宜,网目一般选择20~40目,以蔬菜大棚内径为例,田间规划,100米长的地块。按照35米(35米一个,不仅有利于沟整地。

温室大棚黄瓜要点

一、耕种

1.耕种期的断定耕种过早,苗期赶上高温多雨,病害严重,初期产量虽高,但于露地秋黄瓜一起上市,既不利于拖延供给,也影响产值。青岛温室大棚耕种过晚,成长晚期气温急剧下降,影响中晚期产量,下降产值。青岛温室大棚天津区域耕种适期为7月下旬至8月上旬。期一般在100天左右。
www.tjjlhy.cn

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606