您好,欢迎访问 天津金龙鸿源金属制品有限公司 网站!
主营:镀锌钢管,椭圆管大棚
蔬菜大棚 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蔬菜大棚

蔬菜大棚现货普遍明显下跌

蔬菜大棚现货普遍明显下跌,主要从事蔬菜大棚建设、养殖大棚建设、温室大棚建设、大棚配件销售(包括各种规格、厚度的大棚膜,卷帘机,保温被等)等项目,大棚材料有新型复合材料、钢架材料、几字钢材料、镀锌管材料、不锈钢材料等。多年来公司承建项目已遍及各地。公司可以根据客户的实际条件及当地气候特点设计出经济合理高效节能的温室大棚方案,各种中冬暖式蔬菜大棚、普通日光温室(拱棚或冷棚)、高标准连栋大棚温室、工厂化育苗场,从设计到安装,我们都有的施工队伍,竭诚为您提供优质服务。 公司秉承着“、诚信、值得信赖”的经营理念,致力于大棚骨架、建材保温材料领域提供的产品同服务。我们多年的经验同积累,我们的和不断地创新,我们的诚信和优质服务,了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。公司本着优质资源、优良服务、诚信为本、合作的经营宗旨,为各方面提供自由开放的网络式服务。
蔬菜大棚建立必需求思索其耐久性。大棚耐久性受温室资料耐老化功用、大棚主体结构的承载才调等要素的影响。透光资料的耐久性除了本身的强度外,还在资料透光率跟着时间的延伸而不时衰减,而透光率的衰减水平是影响透光资料运用寿数的选择性要素。由于温室作业长时间处于高温、高湿下,构件的表面防腐就成为影响温室运用寿数的重要要素之一。钢结构温室,受力主体结构一般选用薄壁型钢,本身抗腐蚀才调较差,在温室中选用必需用热浸镀锌表面防腐处置。关于木结构或钢筋焊接桁架结构温室,必需每年作一次表面防腐处置。http://www.tjjlhy.cn 

联系人:霍经理

手机:156 2034 6706

电话:156 2034 6706

邮编:301606